ИНСТРУКЦИЯ ПО МОЙКЕ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ
ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ И ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Общие положения
- Санитарная обработка помещений производственных
цехов и холодильника
- Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря
и посуды в цехах колбасных, кулинарных, полуфабрикатов, консервных
- Мойка и профилактическая дезинфекция технологического
оборудования цехов колбасных, кулинарных, полуфабрикатов и консервов
- Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря,
посуды и технологического оборудования в цехах жировом, технических фабрикатов
и выработки сухих животных коров
- Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря,
посуды и технологического оборудования в цехах первичной переработки скота
(убой и разделка), субпродуктовом и кишечном
- Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря,
посуды и технологического оборудования при производстве медицинской консервированной
желчи, гематогена, панкреатина и желудочного сока
- Мойка и профилактическая дезинфекция помещений,
технологического оборудования и инвентаря санитарной бойни
- Мойка и профилактическая дезинфекция технологического
оборудования, посуды, инвентаря и тары в цехах по переработке птицы и яиц
- Мойка и профилактическая дезинфекция технологического
оборудования цехов производства мясных продуктов сублимационной сушки
- Санитарная обработка вспомогательного оборудования
- Мойка и профилактическая дезинфекция транспорта
- Техника безопасности при проведении санитарной
обработки и личная гигиена работников предприятий
- Контроль качества мойки и профилактической
дезинфекции
- Хранение химических дезинфицирующих средств
- Приложение 1.
- Способы приготовления рабочих растворовмоющих
и дезинфицирующих средств
- Журнал учета дезинфекций