ИНСТРУКЦИЯ ПО МОЙКЕ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ И                  ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  1. Общие положения
  2. Санитарная обработка помещений производственных цехов и холодильника
  3. Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря и посуды в цехах колбасных, кулинарных, полуфабрикатов, консервных
  4. Мойка и профилактическая дезинфекция технологического оборудования цехов колбасных, кулинарных, полуфабрикатов и консервов
  5. Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря, посуды и технологического оборудования в цехах жировом, технических фабрикатов и выработки сухих животных коров
  6. Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря, посуды и технологического оборудования в цехах первичной переработки скота (убой и разделка), субпродуктовом и кишечном
  7. Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря, посуды и технологического оборудования при производстве медицинской консервированной желчи, гематогена, панкреатина и желудочного сока
  8. Мойка и профилактическая дезинфекция помещений, технологического оборудования и инвентаря санитарной бойни
  9. Мойка и профилактическая дезинфекция технологического оборудования, посуды, инвентаря и тары в цехах по переработке птицы и яиц
  10. Мойка и профилактическая дезинфекция технологического оборудования цехов производства мясных продуктов сублимационной сушки
  11. Санитарная обработка вспомогательного оборудования
  12. Мойка и профилактическая дезинфекция транспорта
  13. Техника безопасности при проведении санитарной обработки и личная гигиена работников предприятий
  14. Контроль качества мойки и профилактической дезинфекции
  15. Хранение химических дезинфицирующих средств
  16. Приложение 1.
    1. Способы приготовления рабочих растворовмоющих и дезинфицирующих средств
    2. Журнал учета дезинфекций