Яйцепродукты
Документ
Дата
Номер
Инструкция о мероприятиях по снижению микробной обсемененности тушек птицы, скорлупы яиц, продуктов из мяса птицы и яиц и деконтаминации их от сальмонелл
31/03/1994
.
19-7-2/57
.
ГОСТ Р. Правила сертификации мяса птицы, яиц и продуктов их переработки на соответствие требованиям безопасности
21/02/1994
.
7
.
Ветеринарно- санитарные требования при импорте в Российскую Федерацию яичного порошка, меланжа, альбумина и других пищевых продуктов переработки куриного яйца
23/12/1999
.
13-8-01/2-10
.
Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов
25/12/1986
.
б/н
.
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
30/08/1990
.
б/н
.