Яйцепродукты

Документ Дата Номер
Инструкция о мероприятиях по снижению микробной обсемененности тушек птицы, скорлупы яиц, продуктов из мяса птицы и яиц и деконтаминации их от сальмонелл

31/03/1994 . 19-7-2/57 .
ГОСТ Р. Правила сертификации мяса птицы, яиц и продуктов их переработки на соответствие требованиям безопасности

21/02/1994 . 7 .
Ветеринарно- санитарные требования при импорте в Российскую Федерацию яичного порошка, меланжа, альбумина и других пищевых продуктов переработки куриного яйца

23/12/1999 . 13-8-01/2-10 .
Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов

25/12/1986 . б/н .
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях

30/08/1990 . б/н .