БУ ЧР "Канашская Районная СББЖ" Госветслужбы ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Канашском районе прошли открытые межрайонные полевые испытания легавых собак по водоплавающей птице

14:36 03 августа 2020 г.

1-2 августа 2020 года на территории Канашского района состоялись открытые полевые испытания легавых собак по водоплавающей птице в охотугодье «Канашское» ЧРООО и Р «Канашское».

На открытых полевых испытаниях всего зарегистрировалась  7 собак. Судьями были: председатель правления ЧРООО и Р «Канашское» Краснов Н.И., председатель секции охотничьего собаководства Терентьев В.В., эксперт 3 категории Иванов В.П., помощник эксперта Алексеев П.Г.

Целью испытаний являлись повышение полевых качеств легавых собак, усиление заинтересованности владельцев в полевых испытаниях, обмен опытом по развитию и совершенствованию рабочих качеств легавых собак.

С целью недопущения заноса бешенства на территорию города и района, проверки информации в паспортах животных о наличии вакцинаций и других ветеринарных обработок, проведения клинического осмотра с термометрией и наличия ветеринарно-сопроводительных документов на животных ветеринарными специалистами БУ ЧР «Канашская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии был организован ветеринарный осмотр и регистрация собак.

Нарушений требований ветеринарного законодательства, а также травм животных на выставке не зафиксировано. 

У всех участников и гостей испытаний остались только хорошие впечатления и желание посетить будущие соревнования.

Бюджетное учреждение Чувашской Республики «Канашская районная станция по борьбе с болезнями животных» Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика