Чувашская РО ПРГУ РФОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                                                                                           

                           

       

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО

 

Программа действий Профсоюза по защите социально-трудовых прав и законных интересов членов Профсоюза в 2015–2020 годах

СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО

 Извлечение из программы

Х Съезд профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации считает, что главным критерием эффективной деятельности Профсоюза, его выборных органов и организаций является реальное обеспечение каждого члена Профсоюза:

  • рабочим местом в соответствии с трудовым договором (служебным контрактом) и квалификацией;
  • своевременно выплачиваемой, достойной его труду заработной платы (денежным содержанием);
  • здоровыми и безопасными условиями труда;
  • надежной защитой его трудовых прав.

Защита социально-трудовых прав и законных интересов членов Профсоюза  осуществляется через систему социального партнерства и взаимодействие с представителями областных исполнительных и законодательных органов власти по актуальным вопросам трудовых отношений, посредством отраслевых соглашений. 

Чувашская республиканская организация Профсоюза систематически занимает лидирующее положение по результатам профсоюзной деятельности, ведется активная работа по социальному партнерству, заключены Соглашения. В каждом из них учтены и внесены дополнительные льготы и гарантии членам профсоюза, прописанные через механизм подачи ходатайства на предоставление льготы со стороны профкома. 

Чувашский реском Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания России обеспечивает заключение коллективного договора в организациях, где действует Профсоюз: предоставляется макет коллективного договора, разработанный специально для государственных и муниципальных учреждений и органов власти, оказываются консультации по порядку заключения коллективного договора, его содержанию, проводится экспертиза проектов коллективных договоров до подписания их сторонами, при необходимости – обеспечивается участие правового инспектора в комиссии по заключению коллективного договора. Ежегодно вместе со статистическим отчетом собирается информация о проведенных заседаниях профкомов об итогах исполнения коллективного договора или о причинах его не заключения. Всем организациям, где коллективный договор не заключен, оказывается помощь в его разработке.

 

Гидрометцентр России

   

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика