Чувашская РО ПРГУ РФОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                                                                                           

                           

       

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » За невыполнение предвыборных обещаний предложили наказывать

12:17 25 августа 2021 г.

Привет, друзья!
Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. В этом выпуске читайте о том, что обещают политические партии перед выборами, как в Сохондинском заповеднике борются с профсоюзом, сколько стоит экипировать школьника, почему хотят закрыть подмосковное коксогазовое предприятие, а также о том, кем работают профессиональные спортсмены ради нормальной зарплаты.


 Some Image
 

Предвыборные законопроекты

 
Перед выборами в Госдуму, которые пройдут 17-19 сентября, парламентские партии «вносят» всевозможные законопроекты, которые должны понравится избирателям. Точнее, партии обещают внести эти законопроекты в Госдуму, когда та будет сформирована. Это такая разновидность предвыборных обещаний. Рассказываем, что же предлагается.
 


 Some Image
 

Заповедные методы борьбы

 
В Сохондинском заповеднике в Забайкалье работодателю не понравилось создание профсоюзной организации, и он начал увольнять профактивистов и требовать от сотрудников выйти из профсоюза. Профорганизация обратилась в прокуратуру в связи с нарушением статьи 30 Конституции и оказанием давления на членов профсоюза.
 


Some Image 
 

Миссия: собрать школьника

 
Путин пообещал выделить на каждого школьника по 10 тыс. рублей в преддверии 1 сентября. Мы проанализировали, в каких регионах этого хватит, чтобы собрать ребенка к школе, закупив хотя бы необходимый минимум, и представили инфографику.
 


 Some Image
 

В Видном плохо пахнет

 
В подмосковном городе Видное уже 70 лет работает коксогазовое предприятие. Работает финансово успешно, выполняет все требования закона и много сделало для благоустройства города. А теперь - внезапно - предприятие угрожают закрыть из-за жалоб жителей на плохой запах. Работники считают, что реальная цель этой кампании – захват предприятия или его территории.
 


 Some Image
 

За кусок хлеба

 
Мы привыкли смотреть на олимпийцев и в целом на спортсменов-профессионалов как на людей, занятых исключительно тренировками и поддержанием формы. А на самом деле им тоже иногда приходится «поддерживать штаны» и трудиться на более приземленных рабочих местах: официантами, таксистами, медбратьями, барменами и вышибалами. «Солидарность» рассказывает, кем работали именитые атлеты без отрыва от тренировок.
 

Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.     

 СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

Чувашская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

Первоисточник: профсоюзная газета "Солидарность"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Гидрометцентр России

   

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика