Чувашская РО ПРГУ РФОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                                                                                           

                           

       

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Как нарушают права трудящихся во всем мире

10:22 15 июля 2021 г.

Привет, друзья!
Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. В свежей рассылке читайте о том, какие страны стали «чемпионами» по нарушению прав трудящихся, кто от профсоюзов попытается избраться в Госдуму, где главный врач, несмотря на пандемию, попытался выселить профком, а также каким образом профсоюзы намерены взаимодействовать с новым руководителем Amazon.


Рейтинг несправедливости
 

Рейтинг несправедливости
 
Убийство профсоюзных лидеров, запреты забастовок, ограничение прав – количество этих и других нарушений лишь увеличилось со стороны национальных правительств с приходом пандемии. Международная конфедерация профсоюзов составила рейтинг худших стран для защиты прав трудящихся – 2021. Белоруссия вернулась в первую десятку антирейтинга.


Наши выборные
 

Наши выборные
 
Свои депутаты в Государственной думе РФ – гарантия того, что профсоюзы смогут вносить правки в подготавливаемые законопроекты и вносить собственные документы на рассмотрение нижней палаты парламента. Кто из профлидеров готов занять депутатское кресло и какие гарантии им придется дать для получения профсоюзной поддержки – читайте в материале «Солидарности» «Списки сделаны!».


Красная зона
 

Красная зона
 
Снижение зарплат, дефицит кадров, давление на профсоюзный комитет - руководство городской больницы №1 Нижнего Тагила не щадит врачей и медработников. Несмотря на то, что больница вновь вынуждена перейти в формат работы «красной зоны» и принимать больных с коронавирусом, администрация умудрилась спровоцировать серьезный трудовой конфликт. Профсоюзы, профильное региональное министерство и прокуратура уже подключились к его разрешению.


Зона Amazona
 

Зона Amazona
 
Всемирно известная компания Amazon знаменита не только разнообразностью товаров и скоростью доставки, но и полным неприятием профсоюзов и требований трудовых коллективов в разных странах мира. Изменится ли что-либо после смены руководителя всея корпорации и какие к этому видят предпосылки в Международной конфедерации профсоюзов – узнаете из статьи «Что не так с Amazon».

 

Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.
 
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

Чувашская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

Первоисточник: ПРОФСОЮЗНАЯ ГАЗЕТА "СОЛИДАРНОСТЬ"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Гидрометцентр России

   

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика