Чувашская РО ПРГУ РФОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                                                                                           

                           

       

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Глобальный индекс МКП—2021: пандемия COVID-19 и права трудящихся

13:55 05 июля 2021 г.

Согласно обнародованному сегодня ежегодному Глобальному индексу прав Международной конфедерации профсоюзов (МКП), нарушение права на забастовку, на создание профсоюзов и вступление в них, на профсоюзную деятельность и гражданские свободы, а также права на свободу слова и собраний достигло восьмилетнего максимума.

Глобальный индекс за 2021 год отмечает случаи использования пандемии правительствами и работодателями в качестве предлога для увольнения работников за разглашение информации о распространении вируса на рабочих местах; для нарушения права на ведение коллективных переговоров, усиления контроля за работниками и нарушения права на неприкосновенность частной жизни, а также ограничения свободы слова и собраний.

Более подробно: https://fnpr.ru/events/novosti-fnpr/globalnyy-indeks-mkp-2021-pandemiya-covid-19-i-prava-trudyashchikhsya.html 

Чувашская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

Первоисточник: сайт ФНПР

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Гидрометцентр России

   

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика