КУ ЦЗН Батыревского района Минтруда ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Организация проведения оплачиваемых общественных работ

11:18 18 октября 2019 г.

Под общественными работами понимается трудовая деятельность, имеющая социально полезную направленность и организуемая в качестве дополнительной социальной поддержки граждан, ищущих работу.

Для организации и проведения общественных работ центр занятости выявляет спрос и предложение на участие в общественных работах. С заинтересованными работодателями рассматривается вопрос совместного финансирования.

Организация оплачиваемых общественных работ позволяет решить проблемы работодателя, когда на работы, не требующие особой квалификации, трудно подобрать постоянного работника, или необходимо осуществить выполнение работ, носящих временный или сезонный характер.

С начала 2019 года центром занятости населения Батыревского района заключено 59 договоров на проведение оплачиваемых общественных работ и трудоустроено на временные работы 188 человек.

Оплата труда граждан, занятых на общественных работах, производится в соответствии с законодательством Российской Федерации. Гражданам, признанным в установленном порядке безработными, в период участия в общественных работах оказывается материальная поддержка в размере 3000 рублей в месяц.

Казенное учреждение Чувашской Республики "Центр занятости населения Батыревского района" Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика