Продолжение

5   Кулинарные из- 921317    -     Токсичные элементы:  МБТ5061-89МЗСССР    ГОСТ 26932-86
    делия                          свинец,медь,кадмий,                      ГОСТ 26933-86
                                   цинк,мышьяк,ртуть                        ГОСТ 26930-86
                                                                            ГОСТ 26927-86
                                                                            ГОСТ 26931-86
                                                                            ГОСТ 26934-86
                                                                            ГК СЭН 01-19/47-11-92
                                   Микотоксины:          То же              МК 5175-90 МЗ СССР
                                   афлатоксин В1                            МР 2278-80 МЗ СССР
                                                                            МУ 4082-86 МЗ СССР
                                                                            МУ 1959-79 МЗ СССР
                                   Нитрозамины
                                   (сумма НДМА и НДЭА)
                                   Гормональные препа-                      МУ 3208 от 17.04.85
                                   раты:                                    МЗ СССР
                                   диэтилстильбэстрол                       МУ 3208 от 17.04.85
                                                                            МЗ СССР
                                   эстрадиол-17В
                                   тестостерон
                                   Пестициды                                МУ по определению
                                                                            остаточного содер-
                                                                            жания микроколи-
                                                                            честв пестицидов в
                                                                            продуктах питания
                                                                            (Сб.;1978-1991.Ч.
                                                                            5-21;1992 Т.1-2)
                                                                            ГОСТ 9958-81
                                   Микробиологические
                                   показатели
                                   Радионуклиды          По пункту 1        По пункту 1
6   Консервы птичьи:921627    -    Токсичные элементы:   МБТ5061-89 МЗСССР  ГОСТ 26932-86
    мясо птицы изме-921627    -    медь,кадмий,цинк,     ГОСТ 28589-90      ГОСТ 26933-86
    льченное                       мышьяк,ртуть,олово                       ГОСТ 26930-86

    фаршевые        921621    -                          МБТ5061-89 МЗСССР  ГОСТ 26927-86 
                                                         ГОСТ 28589-90      ГОСТ 26931-86 
                                                                            ГОСТ 26934-86 
                                                                            ГОСТ 26935-86 
    паштеты         921622    -                                             ГК СЭН 01-19/47-11-92 
    мясо птицы в    921627    -    Микотоксины:          То же              МР 5175-90 МЗСССР 
    собственном                    афлатоксин В1                            МР 2273-80 МЗСССР 
    соку 
    мясо в соусе    921627                                                  МУ 4082-86 МЗСССР 
    консервы мясо-  921700    -    Нитрозамины 
    растительные                   (сумма НДМА и НДЭА) 
                                   Гормональные препа-                      МУ 2944-85 МЗСССР 
                                   раты: 
                                   диэтилстильбэстрол                       МУ 3208-85 МЗСССР 
                                   эстрадиол-17В 
                                   тестостерон 
                                   Пестициды                                МУ по определению 
                                                                            остаточного содер- 
                                                                            жания микроколичеств 
                                                                            пестицидов в проду- 
                                                                            ктах питания (Сб.: 
                                                                            1978-1991.Ч.5-21 
                                                                            1992 Т.1-2) 
                                   Микробиологические                       ГОСТ 10444.2-75 
                                   показатели                               ГОСТ 10444.3-85 
                                                                            ГОСТ 10444.8-88 
                                                                            ГОСТ 10444.9-88