Микроэлемент | Микроудобрение | Кукуруза | Способ обработки | Расход микроудобрения в пересчете микроэлемент г/т
|
Бор | Борная кислота | Горох,бобы, лен, кукуруза, вика | Смачивание | 200-400
|
Бор | Борная кислота | Клевер, тимофеевка, ежа сборная | Смачивание | 1500-2000
|
Бор | Борная кислота | Свекла сахарная, кормовая | Смачивание | 1500-2000
|
Медь | Сульфат меди (медный купорос) | Пшеница, ячмень, овес, кукуруза, горох | Смачивание (опудривание) | 800-900(1000-2000)
|
Цинк | Сульфат цинка | Пшеница, ячмень, рожь, кукуруза, горох | Опудривание | 1000-1500
|
Цинк | Сульфат цинка | Клевер, люцерна, райграс | Смачивание | 2500-3000
|
Цинк | Сульфат цинка | Свекла сахарная,кормовая | Опудривание | 3000-4000
|
Молибден | Аммоний молибденовокислый | Соя, кукуруза, горох, бобы | Смачивание | 500-600
|
Молибден | Аммоний молибденовокислый | Лен, свекла | Смачивание | 3000-5000
|
Молибден | Аммоний молибденовокислый | Клевер, люцерна, тимофеевка, райграс | Смачивание | 3000-5000
|
Кобальт | Сульфат кобальта | Кукуруза, горох, бобы, картофель | Смачивание | 400-500
|
Кобальт | Сульфат кобальта | Клевер, люцерна, райграс, ежа сборная | Смачивание | 800-1000
|
Кобальт | Сульфат кобальта | Свекла сахарная, кормовая | Опудривание | 1000-1500 |