III. Обследование территорий и насаждении
на выявление
карантинных объектов
№№ п/п |
Виды работ |
Ед. изме- |
Стоимость |
1 |
2 |
3 |
4 |
1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
Обследование
территории на выявление каран- тинных вредителей: 1.1 визуальное 1.1.1 древесные, плодовые, кустарниковые породы 1.1.2 культуры в открытом грунте 1.1.3 культуры в закрытом грунте 1.1.4 складские помещения с продукцией 1.1.5 складские помещения пустые 1.2 с применением феромонных и пищевых
ло- 1.3 с применением цветных ловушек 1.4 садов с установлением коэффициента
заселенности Обследование территорий на выявление карантинных 2.2 маршрутным методом: |
. . 1 га 1 кв.м 1 куб.м . . 1 га 1 кв.м 1 куб.м . . 1 кв.м . . . . . . . 1 га |
. . 7,4 6,4 . . 16,8 12,6 . . . . . . . . . 2,2 |
Продолжение таблицы 3
1 |
2 |
3 |
4 |
3. | Обследование
территорий на выявление возбудителей карантинных болезней: 3.1 маршрутным методом: 3.1.1 культуры сплошного сева 3.1.2 пропашные 3.1.3 сады, виноградники, ягодные культуры, цветочные и декоративные 3.1.4 картофеля на выявление картофельных нематод в производственных посадках 3.1.5 отбор одного среднего почвенного образца на рак и нематоду в производственных посадках 3.2 Визуальный анализ клубней картофеля на выявление рака в производственных посадках |
. . 1 га 1 га 1 образец . . |
. . 11,0 15,0 5,4 . . |