Госкоммолодежи Чувашии (архив)ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Ожидаемые результаты и дальнейшее планирование деятельности

Учитывая опыт прошедших мероприятий можно с точной вероятностью сказать, что на первом этапе при проведении семинаров в средне образовательных учебных заведениях, ССУЗах и ВУЗах в деятельности проекта примут участие порядка:

п/п

Статус учебного заведения

Количество участников

проекта

1.

Средне образовательные учебные заведения

350

2.

Средне специальные учебные заведения

200

3.

Высшие учебные заведения

13 400

Итого:

13 950

 

15 %  из них примут участие во втором этапе реализации программы – пройдут обучение и психологическую подготовку в центре социальной адаптации.

 Таким образом, на выходе функционирования системы мы получим количественный показатель в 2 093 чел.

При общей численности учащихся старших классов школ и студентов старших курсов ССУЗов, ВУЗов в г. Чебоксары  24 600 чел. – это порядка 8,5 %.

 

9.         Механизм оценки результатов.

 

Количественные критерии оценки проекта:

1.         Количество человек, прошедших клубные тренинги.

2.         Количество человек, включенных в клубную работу (регулярно посещающих клубные тренинги) по состоянию на 30.05.2003 г.

Предполагается, что человек, прошедший 5–7  тренингов, будет в состоянии  решить для себя заявленные цели проекта.

Качественную оценку результатов проекта проводит внешний эксперт -   Павлов Владимир Николаевич – профессор Казанского государственного университета.

В ходе реализации проекта предполагается промежуточная оценка достигнутых результатов экспертом. Дата представления результатов анализа промежуточных результатов – 30.01.2003 г. Механизм оценки – анализ анкет.

 

 

 

 

 

 

 

10.  Дальнейшее развитие проекта.

 

Предполагается:

1.    расширение количественного состава участников в Чувашской Республике и включение в географию проекта крупнейших городов ЧР;

2.    расширение географии проекта на регионы Приволжского федерального округа (в ближайшей перспективе - Республика Татарстан, Республика Марий Эл, Ульяновская область; далее – по мере поступления предложений о сотрудничестве);

3.    совершенствование методики работы с учащимися по мере накопления и осмысления опыта.

При положительной оценке результатов проекта Министерством образования ЧР и Государственным комитетом ЧР по делам молодежи планируется включение проекта в планы работы данных органов власти и переход на целевое финансирование из республиканского бюджета.

Предполагается участие  членов тренинговой группы в научных конференциях, исследующих проблематику проекта с целью обмена опытом и выработки научной основы методической составляющей проекта. Методом сохранения результатов проекта и средством информирования заинтересованных слоев общества будет выпуск сборника материалов (анализа результатов, комментариев, описаний методик) проекта.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика