Моргаушский район Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Яйца, запеченные по-испански

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • перец (красный, кусками) - 2 шт.
  • перец (зеленый, кусками) - 2 шт.
  • перец (желтый, кусками) - 2 шт.
  • лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт.
  • чеснок (очищенный и раздавленный) - 2 зубчика
  • чоризо (тонко порезанный) - 150г
  • орегано (свежий) -15г
  • помидоры (консервированные, порезанные) - 200г
  • яйцо - 4 шт.
подавать:
  • хрустящий хлеб (по желанию).

 

 

Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом 4 формочки для запекания диаметром 12 см. Приправить солью и черным молотым перцем.

Нагреть в сковороде масло, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкости. Добавить чоризо и готовить 5 мин, пока чоризо не будет золотистой и хрустящей. Снять с огня. Отложить 4 веточки орегано для украшения, мелко порезать остальное. Добавить в перцы, влить помидоры. Приправить.

Разделить перцы между формочками. Запекать 10 мин. Сделать углубление в середине каждой формочки и разбить в каждое по яйцу. Запекать 10-12 мин до готовности яиц. Украсить оставшимся орегано и подавать с хрустящим хлебом.

 

Система управления контентом
429530, с.Моргауши, ул.Мира, д.6
Телефон: 8(83541) 62-58-81, 62-2-36, 62-1-34
Факс: 8(83541) 62-1-64
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика