Моргаушский район Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Фаршированная курица с рисом и сухофруктами

Необходимые ингредиенты:

курица – 1 шт. на 1,5-2 кг;

отварной рис – 200 г;

чернослив – 100 г;

курага – 100 г;

черный молотый перец, соль.

Процесс приготовления праздничной курицы к новогоднему столу.

Шаг 1. Чернослив и курагу нужно тщательно вымыть и высушить, нарезать на мелкие кубики.

Шаг 2. Отварной рис необходимо перемешать с сухофруктами и нафаршировать курицу этой смесью. Закрепить отверстие.

Шаг 3. Тушку курицы нужно натереть черным молотым перцем и солью.

Шаг 4. В разогретую до 180 градусов духовку нужно поставить противень с курицей в рукаве или на листе пергамента и запекать 60-80 минут.

Источник: http://god-2016.com/novogodnij-stol/goryachie-blyuda-na-novyj-god-2016

 

Система управления контентом
429530, с.Моргауши, ул.Мира, д.6
Телефон: 8(83541) 62-58-81, 62-2-36, 62-1-34
Факс: 8(83541) 62-1-64
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика