Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Основные блюда на пасхальном столе

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://krarm.cap.ru/

На пасхальном столе обязательно должны присутствовать три блюда: крашеные яйца, кулич и творожная пасха.

Считается, что чем выше и краше получится кулич, тем счастливее сложится жизнь в семье. Поэтому к приготовлению дрожжевого теста для куличей в России всегда относились очень серьёзно.

Творожная пасха – ещё один важный герой праздника. В прошлом русские хозяйки готовили заварную пасху. Сейчас больше распространён способ без заваривания. По сути, это сладкая творожная масса с изюмом, цукатами и орехами. Классическая пасха должна быть в виде усечённой пирамиды — символа Гроба Господня, поэтому для её приготовления нужна специальная пасочница, которую нетрудно приобрести, например, в церковных лавках. Творожную массу надо подготовить по вашему рецепту, утрамбовать в форму, поставить гнёт и отправить на ночь в холодильник. Потом перевернуть и на боковых стенках выложить буквы «ХВ» (Христос Воскресе) и крест. Это легко сделать с помощью орехов, цукатов, изюма.

Заниматься окрашиванием яиц, приготовлением кулича и пасхи лучше заранее, чтобы накануне Светлого Воскресения освятить блюда в церкви.

 

Чувашский национальный сайт 

Система управления контентом
429620,Чувашская Республика, Красноармейский район, с.Красноармейское, ул.Ленина, д.35
Телефон: 8(83530) 2-12-15
Факс: 8(83530) 2-12-15
E-Mail: krarm@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика