Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

22.06.2015 В день памяти и скорби в Большетаябинской сельской библиотеке прошел час памяти

Есть в календаре даты, навечно вписанные в героическую летопись нашей страны. 22 июня. Этот день вечно будет отбрасывать нашу память к 1941 году. А значит, и к 9 маю 1945 года. Между двумя датами – прочная нить. Она связала воедино годы ужаса, лишений и тяжелого труда. И наш народ сделал, казалось, все невозможное для Победы 22 июня – день памяти героев, павших в боях за свободу нашей Родины. Незаживающая рана, память о погибших в душах жен, матерей, отцов, детей, внуков…

22 июня час памяти «Не забывай те грозные года» для детей проведен в Большетаябинской сельской библиотеке. Как встретила страна воскресное утро, утро начала Великой Отечественной войны, 74 года назад, как весь народ поднялся на её защиту, — об этом рассказала библиотекарь Е.В.Сапожникова. На мероприятии звучали стихотворения фронтовых поэтов — К.Симонова, А.Твардовского.

В библиотеке организовали выставку книг «В первый день войны». На выставке также  представлена «Книга Памяти» погибших и пропавших без вести в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Содержит сведения о воинах, которые были призваны Яльчикским военным комиссариатом  или вступили в Красную армию добровольно и погибли, умерли от ран или болезней или пропали без вести на фронтах.

Память о прошлом — это способность сохранять следы минувшего, она нужна не только павшим, она нужна нам, живым, чтобы не совершать ошибок, чтобы твердо выстоять в любых испытаниях

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика