Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

12.07.2013 Питрав

 В селе Большая Таяба и деревне Белая Воложка 12 июля, в день первопрестольных святых Петра и Павла, проводится Петров день. В каждом доме накрывали богатый стол с пирогами, ягодами, пивом, варили кашу. Хозяйки угощали соседей своими пирогами и национальными блюдами. После сытного обеда пели хоровые песни. Дальше в ход шли частушки и перепляс. 
     Культработники Большетаябинского ИКЦ и Барская Елена - поэтесса, член союза писателей, сохраняя традициии, оделись в национальные чувашские платья и прошлись по всем улицам села с песнями. Ближе к вечеру все собирались в центре деревни. Обязательным атрибутом праздника являлась гармонь. Вечером молодежь собиралась на пляски, водила хоровод.  
     Этот праздник обычно связывался с началом сенокосных работ в деревнях, традиция требовала, чтобы до Петрова дня были закончены все полевые работы, проводимые обычно в весенне-летний период. Петров день снимал запрет на вкушение плодов, строго соблюдаемый в течение весеннего периода. Например, именно с этого времени было принято кушать ягоды. В народной традиции Петров день осмыслялся и как последний день девичьих гуляний.

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика