Персирланский ТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Баба заварная

800 гр. муки заварить 800 гр. т. е. 3 стаканами молока, мешать до гладкости, пока не остынет; 6 стак., т. е. около 70 процеженных желтков мешать добела с 400 гр. просеянного сахара, влить в тесто также 1.5 стак. густых белых дрожжей, размешать, накрыть поставить в теплое место, чтобы поднялось; потом всыпать соли, 1/2 стак. изюму, корицы, померанцевой мелко изрубленной корки, 3 стакана растопленного масла, муки столько, чтобы тесто было довольно жидко, как обыкновенно на легкие бабы; выбивать целый час, накрыть, дать подняться, опять выбить хорошенько, влить в форму; когда поднимется, вставить осторожно в горячую печь на 75 мин. На 6 человек взять 1/3 часть, а именно: 1 стак. муки, 1 стак. молока, 2 стак., т. е. 24 желтка, 150 гр. сахара, 1/2 стак. дрожжей, 1/6 стак. изюму, 1 стакан растопленного масла и еще стакана 3 муки
Система управления контентом
429064 Ядринский район д.Персирланы ул.Шоссейная д.34
Телефон: 8(83547) 61-2-23
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика