Большечурашевский территориальный отдел ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Что необходимо продолжать делать работодателям для профилактики COVID-19?

Что необходимо продолжать делать работодателям для профилактики COVID-19?

Роспотребнадзор утвердила сокращенный перечень рекомендаций по профилактике COVID-19.

В документе всего 6 общих для любого бизнеса советов, из них:

- ежедневно измерять у персонала температуру перед началом работы и не допускать к ней тех, у кого температура выше 37,1 С, и (или) лиц с симптомами ОРВИ;

- обеспечить сотрудников запасом масок для защиты дыхания, чтобы они их меняли по инструкции с учетом времени рабочей смены, и кожных антисептиков;

- информировать работников и посетителей с помощью общедоступных материалов о мерах профилактики коронавируса и правилах гигиены.

Рекомендаций для отдельных сфер деятельности чуть больше. Например,:

- гостиницам - при заезде потребителей проводить им бесконтактную термометрию;

- заведениям общепита и объектам торговли, где производят полуфабрикаты, готовые кулинарные изделия, хлебобулочные продукты, - преимущественно использовать посудомоечные машины с дезинфицирующим эффектом и т.д.;

- всем предприятиям торговли - ежедневно дезинфицировать контактные поверхности;

- салонам красоты и парикмахерским - дезинфицировать аналогичные поверхности после обслуживания каждого клиента, установить в помещениях, где оказывают услуги, оборудование для обеззараживания воздуха.


Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика