Территориальный отдел "Моргаушский" Управления по благоустройству и развитию территорий ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Рецепты от Татьяны

Нектариновые розочки

100 г. сметаны
200 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
2 нектарина

Смешать все ингредиенты для теста, выложить в смазанные формочки.
Нектарины вымыть, удалить косточку. Нарезать пластиками.
Выложить пластики нектарина поверх теста, сформировав розочки.
Присыпать коричневым сахаром.
Выпекать при 180 градусах.

Пирог «бедный студент»

 

Для теста:
3 яйца
1 1/2 стакана сахарного песка
1 стакана кефира (или сметаны или сливок)
200 г масла любого
соль чуть-чуть
ваниль
1 ч.л. соды
3 стакана муки

Яйца, сахар, масло, кефир хорошо взбить миксером. Добавить соль, ваниль, соду. Муку.
И всё вместе перемешать ложкой, чтобы тесто хорошо поднялось в духовке.
Выпекать в форме (возьмите большую, здесь ингредиенты на большую порцию), смазанным маслом и посыпанным слегка мукой при 180 градусах С 35-40 минут.
А можно испечь и 2 коржа, а потом соединить или кремом или вареньем.
Сверху украсить тем, что попадется под руку, у меня вышло так :)

Салат «Татьяна»

 

150 г телятины жареной
150 г свинины жареной
150 г солёных огурцов
100 г лука
100 г яблок
перец, майонез, сок лимона

Все компоненты нарезать полосками. Полить лимонным соком или уксусом и перемешать с майонезом.

Студенческий пирог

Яйца растереть с сахаром. Добавить промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку и соду.
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник.
Затем разделить тесто на 3 части и выпечь 3 коржа. Остудить. Промазать сливочным кремом (можно добавить какао для цвета).
Сверху посыпать орехами и тертым шоколадом.

 

Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды

Все смешиваем, форму смазываем маслом и обсыпаем мукой, выливаем тесто, на 20 минут ставим в духовку на 280, затем убавляем огонь до 200 и доводим до готовности.
Крем мы обычно взбивали из сгущенки и сливочного масла, но сегодня я взбила сметану с зефиром (Нина, спасибо!) и украсила цветочками. Получилось совсем уже не по-студенчески:

Кекс «Студенческий»

 

 

2,5 стакана муки
1 стакан варенья
1 ч.л. соды
1 стакан сметаны или кефира
1 стакан сахара
2 яйца

 

Все смешать.  Вылить тесто в форму и выпекать до готовности.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика