Территориальный отдел "Моргаушский" Управления по благоустройству и развитию территорий ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Продукты: Очищенные варёные креветки – 500 грамм. Сливки – 250 мл. Белое вино – 70 мл. Оливковое масло. Чеснок – 1 шт. Петрушка, розмарин. Лимон Перец и соль по вкусу. Пошаговое приготовление: Нарезать чеснок, обжарить на оливковом масле. Добавить в чеснок половину выжатого сока лимона. Вливаем сливки, тушим 2 минуты. Затем выкладываем креветки и тушим 10 минут. Зелень порубить, добавить к креветкам. Перемешать. Подавать в горячем виде посыпав петрушкой или укропом. Приготовив все блюда, стол будет смотреться красиво, а главное – вкусно. 2017 год, год огненный петух, украсьте стол яркими свечами красного цвета. В центре стола хорошо будут смотреться фрукты в чаше и сувениры в виде петушков.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика