Территориальный отдел "Моргаушский" Управления по благоустройству и развитию территорий ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Гранатовый салат

Продукты: Овощи отварные (свёкла, морковь, картофель) – по 2-3 штуки. Куриное мясо – 500 грамм. Куриные яйца – 4 шт. Масло – 3 ст. ложки. Орехи грецкие – 100 грамм. Соль и перец по вкусу. Гранат – 1 большой. Майонез. Приготовление: Овощи отварить до готовности. Остудить. Порезать кубиками, не смешивать друг с другом, салат будет иметь несколько слоёв. Также поступить с куриной грудкой и яйцами. Нарезать лук в отдельную чашу, обжарить на масле в раскалённой сковороде. Орехи порубить при помощи ножа. Взять большую плоскую тарелку, посередине поставить стакан с крупной горловиной, чтобы получилась пустота. Вокруг стакана выкладываем слои салата, каждый солим, перчим и смазываем майонезом. Первым слоем послужит нарезанная курица. Сверху курицы выкладываем морковь тонким слоем. Далее идёт картофель и немного грецких орехов. Пятым слоем послужит треть всего объёма свёклы, а шестым ещё немного грецких орехов. Поверх орехов лук и курица. Завершаем салат яйцами и оставшейся свёклой. Далее, вынимаем стакан и щедро посыпаем его зёрнами граната. Салат готов к подаче на стол. 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика