Территориальный отдел "Моргаушский" Управления по благоустройству и развитию территорий ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Салат «Петушок»

Продукты: Корень сельдерея – 150 г Шампиньоны – 100 г Язык отварной – 200 г Маринованный тёртый кабачок – по вкусу Плавленый сыр – 1 пачка Майонез – по вкусу Варёные яйца – 2 шт. Отварная морковь, сладкий болгарский перец,  маринованный имбирь- для декора Руккола Масло растит. – 25 г Приготовление: Сельдерей и грибы промойте и нарежьте соломкой. Обжарьте их на растительном масле. Отварной язык так же как и грибы, нарежьте соломкой. В миске смешайте – нарезанный язык, грибы, сельдерей и добавьте маринованный тертый кабачок. Добавьте майонез и перемешайте. Оформление салата. В миску постелите пищевую пленку. Натрите плавленный сырок и распределите его первым слоем в миске. На сыр выложите салат и слегка примните его. Переверните емкость и выложите сформированный салат на плоское блюдо. Сформируйте из яйца и моркови петушка. 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика