Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Карта поселения

Описание границ  Асхвинского сельского поселения Канашского района

 

Асхвинское сельское поселение находится в центральной части Канашского района.

На севере: граничит с землями Ухманского и Шихазанского сельского поселения. Северная граница начинается на стыке земель Шихазанского, Байгильдинского, Асхвинского сельских поселений. Граница по реке Малый Цивиль идет на север, по южной окраине с. Шихазаны поворачивает на северо–восток, проходит с. Шихазаны, пересекает автомобильную дорогу А–151 «Цивильск–Ульяновск», проходит в том же направлении параллельно по реке Малый Цивиль до границы с землями Ухманского сельского поселения, гранича с землями сельскохозяйственного производственного кооператива «им Кирова». Далее граница идет на восток 3,1 км, граничат с землями Ухманского сельского поселения до пересечения с землями Сугайкасинского сельского поселения.

На востоке: граничит с сельским поселением «Сугайкасинское», с г. Канаш и сельским поселением «Малобикшихское». На стыке земель Асхвинского и Сугайкасинского сельских поселений граница поворачивает на юг, проходит восточнее д. Сугайкасы параллельно автодороге «Канаш–Ухманы» до пересечения с границей г. Канаш, поворачивает на юго–запад, проходит по северной границе жилой застройки по ул. Северный, по западной, северной границе коллективного сада «Северный», по северным границам завода технической оснастки, по западной границе полосы отвода автодороги «Канаш–Б.Бикшихи», пересекает ее на стыке примыкания северной границе жилой застройки по ул. Зеленой и автовокзала, по западной и северной границе станции  технического обслуживания автомобилей, пересекает автодорогу «Цивильск– Ульяновск» на стыке примыкания ул. Зеленый, по северной  границе коллективного сада «Солнышко», по западным границам коллективных садов «Дорожник» и «Солнышко», пересекает железную дорогу «Канаш–Вурнары», пересекает железную дорогу «Канаш–Саранск» под железнодорожным мостом, пересекает автодорогу «Канаш–Ибреси» в районе западной границы АО КЗЭП, по южной и восточной гарнце участка СПТУ– 22 до границ сельского поселения «Малобикшихское». Далее граница поворачивает на юг параллельно автомобильной дороге «Канаш–Ульяновск», проходя 600 м, поворачивает на юго–запад, проходит 1,1 км, на северной окраине 3 квартала Канашского мехлесхоза поворачивает на юг, проходит по восточной границе 3 и 5 кварталов Канашского мехлесхоза, проходит по южной и западной границе 5 квартала Канашского мехлесхоза, в районе птицефабрики проходит на юго–запад по южной границе 69 квартала Канашского мехлесхоза до пересечения с землями Чагасьского сельского поселения.

На юге: граничит с землями сельского поселения «Чагасьское». Граница начинается с точки примыкания земель Асхвинского сельского поселения с землями Чагасьского сельского поселения на южной границе 69 квартала Канашского мехлесхоза. Граница поворачивает на северо–запад, пересекает автомобильную дорогу «Канаш–Ибреси», железную дорогу «Канаш–Алатырь», проходит по западной границе 66 квартала Канашского мехлесхоза, проходит по ручью, огибает с запада и с севера д. Семеновка, пересекает железную дорогу «Канаш–Вурнары», доходит до земель Байгильдинского сельского поселения.

На западе: граничит с Байгильдинским сельским поселением. Граница начинается с места пересечения с железной дорогой, огибает д. Семеновка, параллельно железной дороге, идет на север по ручью, гранича с землями Байгильдинского сельского поселения, поворачивает на 90 градусов на восток, пересекает реку Пурамар, проходит севернее д. Кармамеи, поворачивает на северо–восток, проходит 600 метров, поворачивает на северо–запад и вдоль оврага идет к северной границе до пересечения с землями Шихазанского сельского поселения, пересекая автодорогу Шихазаны– Байгильдино.

 

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429306, Чувашская Республика, Канашский район, д. Большие Бикшихи, ул. Ленина, д. 11а
Телефон: 8(83533) 60-6-17
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика