Председатель рескома профсоюза работников АСМ Валентина Владимировна Рыбкина.

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.

РЫБКИНА ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА

Родилась 20 сентября 1956 года в д. Кошки-Куликеево Яльчикского района Чувашской АССР.

В 1984 году окончила отделение филологии Чувашского государственного педагогического института им. И.Я Яковлева, получив специальность «учитель русского языка и литературы».

В 2005 году окончила Академию труда и социальных отношений по специальности «Экономика труда и управление персоналом» (г. Москва).

С августа 1976 года по август 1979 года работала в Кошки-Куликеевской восьмилетней школе воспитателем, старшей пионервожатой, учителем русского языка и литературы.

С августа 1979 года по март 1981 года воспитатель общежития ЖКО ПО «Чебоксарский завод промышленных тракторов».

С марта 1981 по июль 1983 года учитель русского языка и литературы Кошки-Куликеевской восьмилетней школы.

С июля 1983 года по настоящее время – воспитатель общежития ЖКО ПО «Чебоксарский завод промышленных тракторов», заместитель начальника по воспитательной работе ЖКО, председатель профкома ЖКО, заместитель председателя профкома ППО ПО «Чебоксарский завод промышленных тракторов», председатель профкома ППО ОАО «Промтрактор»

С декабря 2004 года – председатель республиканского комитета профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения РФ.

Награды: нагрудный знак ЦК Профсоюза АСМ РФ «За заслуги перед профсоюзом» (2002 г.), юбилейная медаль «100 лет профсоюзам России» (2005 г.), почётный знак «Ветеран автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения РФ» (2005 г.), знак «Почётный машиностроитель РФ», Почетная грамота Федерации Независимых Профсоюзов России (2000 г.), Почётная грамота Министерства промышленности и энергетики РФ (2006 г.), лауреат конкурса «Золотые кадры Концерна «Тракторные заводы» в номинации «Наставник года» (2010 г.).

Член Общественной палаты Чувашской Республики (третий состав).

428013, Чебоксары, ул.Калинина-66, приёмная - 415 каб., 4 эт. Часы работы: 07.30 - 16.00, кроме выходных