Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Президент нотариальной палаты

Соколова Елизавета Ильинична - заслуженный юрист Чувашской Республики, почетный работник юстиции России, с 01 декабря 1994 года, с момента образования Нотариальной палаты Чувашской Республики, зарегистрированной Министерства юстиции Чувашской Республики 13.01.1995 г., по настоящее время является Президентом Нотариальной палаты Чувашской Республики. За этот период Соколова Е.И. избиралась на должность Президента Нотариальной палаты 7 раз.

Президент нотариальной палаты в соответствии с законодательством Российской Федерации и своей компетенцией руководит Палатой, включая руководство финансовой деятельностью Палаты, возглавляет правление Палаты и председательствует на его заседаниях.

Президент Палаты является полномочным и законным представителем Палаты во взаимоотношениях с органами власти и органами местного самоуправления, юридическими и физическими лицами, действует без доверенности при реализации Палатой своих полномочий, установленных законодательством Российской Федерации и Уставом.

Президент Палаты: руководит работой правления Палаты, включая руководство финансовой деятельностью, проводит заседания правления Палаты; организует подготовку и проведение собраний членов нотариальной палаты; осуществляет контроль за работой исполнительного директора Палаты по организации и руководству текущей хозяйственной деятельностью Палаты, издает распоряжения и дает указания, обязательные для исполнения всеми сотрудниками аппарата Палаты; осуществляет прием и увольнение работников аппарата; ведет переписку от имени Палаты; выдает доверенности на представительство Палаты, в том числе с правом передоверия; представляет интересы Палаты в Федеральной нотариальной палате; совершает сделки от имени Палаты и распоряжается имуществом Палаты, стоимость которого не превышает 10% остаточной балансовой стоимости; назначает на должность и освобождает от должности исполнительного директора с согласия правления Палаты; организует проверку жалоб и иных материалов о действиях нотариусов и вносит соответствующие предложения на рассмотрение правления и других органов Палаты; осуществляет контроль за исполнением решений собраний членов Палаты, правления и указаний президента Палаты, а также решений и указаний Федеральной нотариальной палаты; открывает счета нотариальной палаты в банковских учреждениях, распоряжается кредитами; осуществляет иные полномочия, определяемые законодательством и Уставом.

Президент Палаты избирается собранием членов нотариальной палаты из числа членов Палаты, имеющих право решающего голоса, сроком на 4(четыре) года.

Подготовку, организацию и проведение выборов президента Палаты осуществляет правление Палаты. Правление Палаты организует и проводит выборы президента не позднее месячного срока до окончания полномочий президента Палаты. В случае досрочного прекращения полномочий президента Палаты выборы проводятся в течение одного месяца с момента досрочного прекращения полномочий президента Палаты.

Исполнение полномочий президентом Палаты прекращается досрочно в случаях:
а) принятия собранием членов Палаты решения о досрочном прекращении полномочий президента Палаты;
б) смерти президента;
в) сложения президентом Палаты полномочий нотариуса, занимающегося частной практикой, либо прекращения этих полномочий по решению суда;
г) добровольного отказа президента Палаты от осуществления полномочий президента Палаты.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика