Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Положение о кулинарном конкурсе

 

             «УТВЕРЖДЕНО»

решением Правления

Нотариальной палаты

Чувашской Республики

от «26» сентября 2014 года

(протокол № 17)

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О КУЛИНАРНОМ КОНКУРСЕ

 

      I. Организатор конкурса: Нотариальная палата Чувашской Республики.

 

     II. Участники конкурса: участники Спартакиады «НОТАРИАТ – НА СТАРТ!», посвященной 20-летию образования Нотариальной палаты Чувашской Республики, проводимой 04 октября 2014 года Нотариальной палатой Чувашской Республики.

     

      III. Цели и задачи:

- приобщение к кулинарному творчеству;

- возрождение интереса к русской и национальным кухням народов мира;

- выявление и популяризация рецептов лучших блюд и изделий.

 

      IV. Условия проведения конкурса:

- возраст и состав конкурсантов не ограничен;

- количество блюд и изделий не ограничено;

- каждый, желающий принять участие в конкурсе, должен принести конкурсное блюдо и (или) изделие 04 октября 2014 года в «ФОЦ «Росинка» г. Чебоксары, Заволжье;

- к каждому блюду участником прилагается информационная карточка с указанием Ф.И.О. участника, названия блюда (изделия) с его рецептом;

- каждое блюдо сопровождается дегустационной порцией.

 

      V. Виды номинаций:

- Фуршетное блюдо - «Пальчики оближешь»;

- Домашняя выпечка - «Лакомый кусочек»;

- Салат - «Осеннее настроение»;

- Заготовка на зиму – «На бис».

 

     VI. Критерии оценки:

1. Экспозиции:

- новизна и современность -          

5 баллов;

- оригинальность и изящество оформления-      

5 баллов;

- аппетитный вид -  

5 баллов;

- трудоемкость приготовления блюда -   

5 баллов.

 

Наивысшая оценка экспозиции: 20 баллов.

 

2. Презентация блюда (изделия):

- культура подачи блюда (изделия) -        

5 баллов;

- наличие дегустационного образца -      

5 баллов;

- гармоничность сочетания цвета и запаха -       

5 баллов;

- вкусовые качества -          

5 баллов.

 

Наивысшая оценка презентации блюда (изделия): 20 баллов.

 

     VII. Подведение итогов конкурса:

Подведение итогов конкурса производится жюри с присуждением 1, 2, 3 мест по количеству набранных баллов.

 

      VIII. Награждение участников:

Победителям конкурса  вручаются  дипломы (грамоты) и  памятные    подарки 04 октября 2914 года при подведении итогов проведения Спартакиады.

 

      IX. Заявки: Заявки на участие по прилагаемой форме подаются в срок до 10 часов 01 октября 2014 года по факсу Нотариальной палаты: 8(8352) 62-28-64 либо по электронной почте: notpal_chr@cbx.ru.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика