Вутабосинский территориальный отделОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Чувашии направлено в суд уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств

13 декабря 2022 г.

В Чувашии направлено в суд уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств

Отделением дознания Чувашского линейного отдела МВД России на транспорте окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В середине октября текущего года в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, оперативниками Чувашского ЛО МВД России на транспорте был задержан 26-летний житель города Чебоксары Чувашской Республики. В ходе проведения личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у задержанного один полимерный пакет с веществом внутри.

Согласно заключению эксперта представленное на экспертизу вещество в виде порошка и комочков желтовато-белого цвета, находящееся внутри пакета, суммарной массой 0,70 граммов, является наркотическим средством.

Полицейскими установлено, что данное наркотическое средство он незаконно приобрел, используя мобильный телефон и сеть Интернет, через тайник-закладку для личного употребления.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, - лишение свободы сроком до трех лет.
 

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429304, Чувашская Республика, Канашский район, с. Вутабоси, ул. Восточная, д. 21
Телефон: 8(83533) 63-1-37
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика