Буинское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Главное » С 15 апреля в Чувашии установлен особый противопожарный режим

14:54 15 апреля 2022 г.

С 15 апреля в Чувашии установлен особый противопожарный режим. Он будет действовать в регионе до особого распоряжения и вводит ряд ограничений для граждан.

В частности, с этого дня в республике запрещено разведение костров, приготовление блюд на углях, сжигание мусора в лесах и на прилегающих к ним территориях. Не допускается также выжигание сухой травы на земельных участках, если они расположены вблизи лесных массивов либо рядом с землями сельскохозяйственного назначения. При IV и V классах пожарной опасности в зависимости от условий погоды будет введен запрет на посещение лесов.

Нарушителям грозят административные штрафы. В условиях особого противопожарного режима сумма взыскания для граждан составляет от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц – от 15 до 30 тысяч рублей, юридические лица могут быть оштрафованы на 200-400 тысяч рублей (в соответствии со ст. 20.4 КоАП РФ).

Виновники пожаров, приведших к гибели людей или крупном материальному ущербу, будут привлечены к уголовной ответственности.

 

Буинское сельское поселение Ибресинского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, п.Буинск, ул.Калинина, д.28
Телефон: 8(83538) 26-2-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика