Яльчикский территориальный отделОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Заседание комиссии Совета профилактики правонарушений

16:37 26 января 2024 г.

     26 января  2024 года в Яльчикском территориальном отделе  Управления по благоустройству и развитию территорий администрации Яльчикского муниципального округа прошло очередное заседание  Совета профилактики правонарушений при Яльчикском территориальном отделе Яльчикского муниципального округа Чувашской Республики. В работе приняли участие Борисов А.С.  –ст. участковый  уполномоченный полиции ОУУП и ПДН ОП по Яльчикскому району МО МВД России «Комсомольский».  

  На повестке дня рассмотрели  вопрос.

  1.       Рассмотрение  и обсуждение представления от 19.01.2024 года № 277 в отношении   Герасимовой О.А. по признакам преступления, предусмотренного  п. «в» ч.2 ст. 115. УК РФ.

          По первому вопросу выступил начальник  Яльчикского территориального отдела Управления по благоустройству и развитию территорий администрации Яльчикского муниципального округа с обсуждением представления от 19.01.2024 года № 277 в отношении    Герасимовой О.А. по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 115. УК РФ. На заседании была приглашена   сама    Герасимова О.А.

В ходе заседания, приглашенная  на Совет профилактики Герасимова О.А. отчиталась  о своем поведении и о происшедшем преступлении.  Ответили на заданные вопросы членов Совета профилактики и присутствующих.

Выслушав и обсудив мнение выступающей, решили:

- усилить разъяснительную работу среди населения Яльчикского  территориального отдела с целью о недопустимости совершения  аналогичных преступлений.

- правовое воспитание осуществлять всеми органами и учреждениями системы профилактики правонарушений путем применения различных мер воздействия, в том числе через средства массовой информации, организацию консультативных пунктов для работы с населением, выступления перед коллективами учреждений и организаций;

-усилить работу по взаимодействию с целью пресечения совершения преступлений с участковыми уполномоченными полиции, различными хозяйствами и общественными организациями, расположенными на территории поселения по разъяснению гражданам о недопустимости совершения преступлений, наступления уголовной ответственности за совершенные преступления.

 

Яльчикский территориальный отдел

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика