Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Итоги по проведению «тематической» горячей линии по вопросам организации питания в общеобразовательных организациях

13:09 12 октября 2022 г.

Общее количество поступивших обращений 

01

2

Общее количество консультаций, в т.ч. вопросы  

02

2

по организации горячего питания для учащихся   1-4 классов

03

по организации горячего питания для учащихся     5-11 классов

04

по организации питания детей, имеющих нарушения в состоянии здоровья, которые требуют особого рациона (аллергические заболевания, метаболические нарушения, ферментативная недостаточность, болезни органов ЖКТ и прочее)

05

по реализуемым блюдам и продуктам (разрешенные и запрещенные для реализации продукты и блюда, согласование меню и прочее)

06

по наполнению вендинговых аппаратов, ассортиментному перечню продукции реализуемой в буфете (наличие ассортимента разных видов продукции и пр.)

07

по соблюдению требований ТР ТС к продукции, сроков годности продуктов, условий их хранения

08

об объеме информации по организации питания представленной на информационных стендах или официальных сайтах образовательных организаций

09

по соблюдению принципов здорового питания при реализации блюд и продуктов

10

о рекомендациях к питанию в период сезонного подъема заболеваемости простудными заболеваниями, ОРВИ, гриппом и прочими

11

об особенностях организации питания детей в организованных коллективах в период риска распространения коронавирусной инфекции

12

 0

о поставщиках продуктов и готовых блюд в образовательные организации, о производителях готовых блюд (наличие информации, условия доставки, разогрев или приготовление блюд и прочее)

13

о роли администрации образовательного учреждения при организации питания

14

о возможном родительском контроле при организации питания

15

1

об оплате продуции, приобретенной ребенком в буфете, через вендинговый аппарат (выдача чека и пр.)

16

1

о возможности приносить питание с собой, месте его разогрева и приема

17

об условиях для мытья рук перед приемом пищи

18

 0

об условиях приема пищи в обеденном зале (достаточность посадочных мест, рассадка, сервировка, выдача готовых блюд и прочее)

19

 0

иные вопросы

20

 

оказана помощь в составлении претензий

21

Жалобы, связанные с нарушениями при организации питания детей

22

 0

Вид информационного мероприятия

 

размещение информации на официальных сайтах

23

распространение листовок

 25

Филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии в г. Шумерля» подготовлена информация - рекомендации по организации горячего школьного питания, которая размещена на 23 официальных сайтах администраций обслуживаемых районов и городов, сельских поселений, общеобразовательных организаций.

 

По телефону горячей линии в филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии в г. Шумерля» поступило 2 вопроса:

- «Какова должна быть температура блюд на столе у ребенка?»;

- «Обязательна ли выдача чека при покупке буфетной продукции через вендинговый аппарат?»

Подготовлены листовки на тему «Об организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях», в ходе проведения горячей линии распространено 25 листовок среди посетителей филиала в г. Шумерля.

 

Филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии в г. Шумерля»

Аликовское сельское поселение Аликовского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
429250, Аликовский район, с. Аликово, ул. Октябрьская, д. 15
Телефон: 8(83535) 22-3-86
Факс: 8(83535) 22-5-74
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика