Кильдюшевское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Прокуратурой Яльчикского района в суд направлено уголовное дело в отношении умершего лица

08:46 29 сентября 2022 г.

Прокуратурой Яльчикского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя д. Новочелны-Сюрбеево Комсомольского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116.1 (нанесение побоев) и двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119  УК РФ (угроза убийством).

В ходе дознания установлено, что обвиняемый около 3 часов  ночи с 23 на 24 июля 2022 года зашел в квартиру ранее знакомой ему престарелой жительнице с. Яльчики  Яльчикского района, у которой хотел переночевать.

В темноте потерпевшая своего знакомого не узнала и криком потребовала, чтобы обвиняемый покинул ее жилое помещения. Последний обидевшись на хозяйку дома нанес ей побои и высказал в ее адрес угрозу убийством несколько раз размахнувшись перед ней кухонными ножами, которые держал в руках. При этом, потерпевшая высказанную в ее адрес  угрозу убийством исходя из обстоятельств произошедшего восприняла реально. Обвиняемый, поняв, что остаться для ночлега в квартире не получится покинул место происшествия и переночевал во дворе дома потерпевшей.

Утром 24 июля спящего обвиняемого во дворе дома обнаружил 59-летний житель с. Яльчики, который обеспокоившись состоянием здоровья обвиняемого разбудил его, пожелав доброго утра. Пробудившись ото сна обвиняемый высказал в адрес мужчины слова угрозы убийством: «Сейчас поздороваюсь с тобой и разделаюсь», демонстрируя ему ножи, уже использованные при совершении ночного преступления в отношении престарелой знакомой. Мужчина слова угрозы убийством воспринял реально.

В ходе расследования уголовного дела с обвиняемым случился несчастный случай, в результате  которого он погиб.

В связи с тем, что сестра обвиняемого возражала против прекращения уголовного преследования в связи со смертью обвиняемого уголовное дело направлено прокуратурой района для рассмотрения по существу в Яльчикский районный суд.

 

 

Прокурор Яльчикского района

 

советник юстиции                                                                           А.Н. Кудряшов

 

 

 

Кильдюшевское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Администрация Кильдюшевского сельского поселения

Чувашская Республика Яльчикский район  д. Кильдюшево, ул. 40 лет Победы, 20

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика