Янтиковское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Яльчикском районе 310 семей получили удостоверение многодетной семьи в Чувашской Республике

15:36 23 сентября 2022 г.

Право на получение удостоверения многодетной семьи в Чувашской Республике имеет один из родителей в многодетной семье, воспитывающей трех и более детей в возрасте до 18 лет, включая усыновленных (удочеренных), все члены которой являются гражданами Российской Федерации, постоянно или преимущественно проживают на территории Чувашской Республики. На сегодняшний в Яльчикском районе выдано 310 соответствующих удостоверений.
Документы, необходимые для получения удостоверения: - заявление установленной формы; - копии документов, удостоверяющих личность заявителя и всех членов  семьи, а также подтверждающих место жительства; - копия свидетельства о заключении брака (не распространяется на неполную семью); - фотографии размером 3 × 4 см заявителя и супруга (супруги) заявителя (не распространяется на неполную семью); - копия решения суда об усыновлении (удочерении) или акта органа опеки и попечительства об установлении опеки (попечительства) (при наличии данного факта); - копии вступивших в законную силу решений суда об усыновлении (удочерении) всех детей; - копия свидетельства о смерти супруга (супруги) заявителя (при наличии данного факта). Копии документов представляются с одновременным предъявлением оригиналов. В составе многодетной семьи для выдачи удостоверения не учитываются: дети, в отношении которых родители лишены родительских прав или ограничены в родительских правах; дети, находящиеся на полном государственном обеспечении; дети, находящиеся под опекой (попечительством); дети, отбывающие наказание в местах лишения свободы по приговору суда; дети, вступившие в брак до достижения возраста 18 лет; неусыновленные дети (пасынки, падчерицы) состоящих в браке лиц; дети, учтенные в составе другой многодетной семьи. Удостоверение действительно в течение трех лет со дня принятия решения о выдаче, но не более месяца со дня наступления обстоятельств, влекущих несоответствие многодетной семьи требованиям Порядка, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28.02.19 г. № 63.

Янтиковское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика