Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Подписан закон о создании российского движения детей и молодежи

14:45 15 августа 2022 г.

Подписан закон о создании российского движения детей и молодежи
4.07.2022 Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон от № 261-ФЗ "О российском движении детей и молодежи".
Документ регламентирует создание российского движения детей и молодежи.
Федеральным законом определено, что движение является добровольным, самоуправляемым общероссийским общественно-государственным движением, одна из целей создания которого - подготовка детей и молодежи к полноценной жизни в обществе, включая формирование их мировоззрения на основе традиционных российских духовных и нравственных ценностей, традиций народов Российской Федерации, достижений российской и мировой культуры, а также развитие у них общественно значимой и творческой активности, высоких нравственных качеств, любви и уважения к Отечеству, трудолюбия, правовой культуры, бережного отношения к окружающей среде, чувства личной ответственности за свою судьбу и судьбу Отечества перед нынешним и будущими поколениями.
Участниками движения могут быть несовершеннолетние лица, обучающиеся по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего, среднего профессионального образования, высшего образования, и иные лица, определенные уставом движения, а также совершеннолетние лица, имеющие образование не ниже среднего общего и (или) среднего профессионального образования и участвующие в воспитании и организации досуга участников - обучающихся (участники-наставники).
Структурными подразделениями движения являются региональные (создаваемые в каждом субъекте РФ), местные (создаваемые в муниципальных образованиях) и первичные (создаваемые в образовательных организациях, организациях в области культура и спорта и др.) отделения движения. Съезд движения является его высшим руководящим органом.
Предусмотрено, что деятельность движения субсидируется из федерального бюджета ежегодно в необходимых для этого объемах. Движение также может получать субсидии из иных бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Заместитель Канашского межрайонного прокурора

советник юстиции А.М. Багаутдинов

 

 

Караклинское сельское поселение Канашского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429321, Чувашская Республика, Канашский район, д. Караклы, ул. Молодежная, д. 12
Телефон: 8(83533) 60-1-42
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика