Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Федеральным законом от 28.05.2022 №141-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", внесены изменения в ряд статьей, касаемых нарушений требований пожарной безопасности

14:59 30 мая 2022 г.

Федеральным законом от 28.05.2022 №141-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", внесены изменения в ряд статьей, касаемых нарушений требований пожарной безопасности.

Так, минимальные санкции статьи 8.32 «Нарушение правил пожарной безопасности в лесах», будут предусматривать административное наказание, в виде наложения административного штрафа на граждан в размере пятнадцать тысяч рублей; на должностных лиц - тридцать тысяч рублей; на юридических лиц – сто тысяч рублей. Ранее минимальные санкции данной статьи предусматривали штрафы – одна тысяча пятьсот рублей, десять тысяч рублей и пятьдесят тысяч рублей соответственно. Верхние пределы административного наказания в виде штрафа, также повышены.

Изменений коснулись и санкции статьи 20.4 «Нарушение правил пожарной безопасности». Так, за нарушение требований пожарной безопасности будет предусматриваться административное наказание, в виде наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч рублей.

Те же действия совершенные в условиях особо противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от шестидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч рублей.

Изменения вступают в силу с 08 июня 2022 года.

Байгильдинское сельское поселение Канашского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429308, Чувашская Республика, Канашский район, д. Байгильдино, ул. Волкова, д. 31
Телефон: 8(83533) 65-1-89
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика