ОТДЕЛ КУ ЦЗН ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ МИНТРУДА ЧУВАШИИ ПО ГОРОДУ ШУМЕРЛЯОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Кадровый центр не оставит в беде

16:52 07 октября 2022 г.

В соответствии с Едиными требованиями к организации деятельности органов службы занятости, утвержденными приказом Минтруда России от 29.04.2019 № 302 «Об утверждении Единых требований к организации деятельности органов службы занятости», и в рамках реализации федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» осуществляется модернизация органов службы занятости республики.

«В модернизированных кадровых центрах республики на помощь соискателям и работодателям приходят профессиональные карьерные консультанты, которые подбирают идеальные варианты. Задача современного центра — не просто проинформировать безработного об имеющихся вакансиях, а довести каждого соискателя до конкретного работодателя, которому нужен квалифицированный работник», — отмечает министр труда и социальной защиты Чувашии Алена Елизарова.

Модернизированным кадровым центром города Алатыря проводится активная работа по содействию в трудоустройстве вынужденным переселенцам с территорий Украины, Донецкой и Луганской Народных Республик. С каждым прибывшим гражданином, желающим трудоустроиться, ведется индивидуальная работа по содействию в поиске работы: от оформления документов и прохождения медосмотра до трудоустройства.

Так, бывший житель Донецкой Народной Республики Павел трудоустроился слесарем в ООО «Агрохолдинг КиПиАй». До переезда в Россию Павел работал автослесарем. Чтобы быстрее найти работу на новом месте, молодой человек обратился за помощью в кадровый центр города Алатыря, где ему предоставили список актуальных вакансий и организовали собеседование с работодателем.

«Мне предложили много вакантных мест, — говорит Павел, — но больше всего условия работы и уровень заработной платы привлекли в ООО «Агрохолдинг КиПиАй». Я прошел медкомиссию и устроился на предприятие слесарем. Пока буду обучаться под руководством наставника, но надеюсь, быстро освою новые трудовые обязанности».

Отдел казенного учреждения Чувашской Республики "Центр занятости населения Чувашской Республики" Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики по городу Шумерля

Первоисточник: Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Мой МирВКонтактеОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика