Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Главное » 16.38 Потапов Степан Потапович принимал участие в боях за освобождение Сталинграда

00:00 04 февраля 2013 г.

16.38 Потапов Степан Потапович принимал участие в боях за освобождение Сталинграда

                                                        

       Сталинградская битва –это героическая страница в истории нашей страны. С годами не меркнет величие подвига защитников Отечества. Пока  живет память, мы будем передавать детям, внукам рассказы о тяжелых и страшных днях, которые  пережил наш народ, и о той цене, которую заплатил наш народ за победу над фашизмом.

       В деревне Пожарбоси живет ветеран ВОВ Потапов Степан Потапович, 20 декабря 1915 года рождения. Он участвовал в составе 47 ГМП в боях за освобождение Сталинграда. Степан Потапович призывался в ряды Советской Армии в 1941 году, а вернулся домой в 1946 году. Он имеет многочисленные награды, в т.ч. медаль за освобождение Сталинграда. Приказом Верховного главнокомандующего маршала  Советского Союза товарища Сталина за отличные боевые действия в составе 2 гвардейского Минометного Севастопольского Краснознаменного ордена Суворова 3 степени полка гвардии сержанту Потапову Степану Потаповичу объявлены благодарности за освобождение Ростовской области и города Таганрога, центра Донбасса города Сталино, городов Волноваха и Мариуполя, освобождение Севастополя, за отличные действия в период боев с японцами на Дальнем Востоке и овладение городами Мишань, Гирин, Яньцзи и Харбин.

     2 февраля – в день освобождения Сталинграда поздравить ветерана ВОВ пришли заместитель главы администрации Канашского района  Константин Анатольевич Никоноров, глава администрации Кошноруйского сельского поселения Алевтина Аркадьевна Васильева, главный специалист-эксперт  отдела социальной защиты населения г.Канаш и Канашского района  Валентина Андреевна Ильина.

      Степан Потапович проживает в дереве Пожарбоси совместно с дочерью Марией Степановной. Семья Потаповых тепло приняла гостей. За чашкой чая Степан Потапович рассказал  о тех суровых годах, которые пришлось преодолеть нашему народу.

     Низкий Вам поклон за Ваш подвиг, уважаемый Степан Потапович! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429315, Чувашская Республика, Канашский район, д. Кошноруй, ул. Ленина, д. 35
Телефон: 8(83533) 67-4-43
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика