Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » В Библии сказано – радуйтесь!

17:02 02 марта 2015 г.

В Атлашевской сельской библиотеке 1 марта 2015г. состоялся очередной час духовного общения читателей с настоятелем храма Успения Пресвятой Богородицы села Акулево отцом Илией. На этот раз общение прошло под названием «В Библии сказано - радуйтесь». В начале беседы отец Илия рассказал о Священном Писании апостола Павла, о том, что люди на земле должны любить друг друга.

Когда Бог сотворил человека, то Он всеял в него нечто Божественное, как бы некоторый помысел, имеющий в себе, подобно искре, и свет, и теплоту; помысел, который просвещает ум и показывает ему, что доброе и что злое: сие называется совестью, а она есть естественный закон... Естественный закон восстанавливается в христианах при крещении вместе с образом Божиим, и если только человек прилагает к тому старание, он в продолжение жизни все более очищается и просветляется вместе с подобием Божиим. Мы христиане, чтобы не превратиться в идолов, должны причащаться и молиться. Надо стараться воспитывать детей по Божьим заповедям. Не надо суетиться. Мозговая суета омрачает и ужесточает сердце. У христиан начался строгий пост и постящийся не должен заявлять об этом громогласно. Ибо сказано: «Правая рука не должна знать что делает левая». Соблюдение поста надо воспринимать как за радость, надо молиться и жить, радуясь каждому мгновению вашего существования. Апостол Павел живущим на земле говорил: «Всегда радуйтесь и веруйте в Бога». Если человек не знает радости, то он уже в аду. Для живущего человека на земле смысл жизни это радость, он должен радоваться каждому дню. У нас очень много поводов для радости, наше здоровье, которое позволяет нам прошить еще один день, то, что нас окружают близкие люди и друзья – мы не одиноки. Поэтому нам всем надо просто жить и радоваться ещё одному дню жизни данному Богом и молиться за него. 

 

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирВКонтактеОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика