14:10 23 июня 2023 г.
Так, проверкой деятельности коммерческого предприятия установлено, что в нарушение п. 7.1.4. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 бракераж готовых блюд завтрака не проведен.В нарушение п. 3.8 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 журнал учета температурного режима работы холодильного оборудования не заполнен с 31 мая 2023 года.Кроме того, в нарушение п. 3.10 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 на объекте отсутствует инструкция дезинфицирующего средства, используемого при мытье кухонной посуды..
В целях устранения выявленных нарушений прокурором района в адрес директора предприятия внесено представление, рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены
Персирланский ТО