Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время.

Спасибо за понимание.

Новости » г. Канаш: Юбиляры семейной жизни - пример сохранения семейных ценностей

16:47 10 сентября 2016 г.

Глава Чувашской Республики Михаил Васильевич Игнатьев 2016 год объявил Годом человека труда, и этот праздник, который прошел в стенах Дворца бракосочетания г. Канаш, был посвящен людям труда - юбилярам супружеской жизни супругам Бурлаковым Павлу Павловичу и Таисии Константиновне, внесшим свой вклад в развитие нашего города и республики!

Супругов Бурлаковых тепло поздравил глава администрации г.Канаш Владислав Васильевич Софронов, вручив цветы и памятный подарок. Ровно полвека назад Павел Павлович и Таисия Константиновна вступили в семейную жизнь. Супруги Бурлаковы вырастили и воспитали 3 детей: дочерей Надежду, родившуюся в 1967 году, Людмилу, родившуюся в 1969 году и сына Владимира, который родился в 1971 году, а дети подарили им чудесных внуков: Екатерину, Никиту, Дмитрия, Татьяну, Алексея, Анастасию и Марию.

Павел Павлович и Таисия Константиновна имеют большой трудовой стаж, они всю жизнь проработали на благо нашего города. Павел Павлович с 1968 года проработал в органах внутренних дел г. Канаш и Канашского района, дослужив до звания капитана милиции. В 1968 году в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР Павел Павлович был награжден юбилейной медалью «50 лет Советской милиции»; в 1982 году приказом МВД Чувашской АССР был награжден нагрудным Знаком «Отличник милиции»; Приказом Министерства Внутренних дел СССР Бурлаков Павел Павлович был награжден медалью «За безупречную службу III II I степени»; в 2001 году Павел Павлович был награжден медалью «200 лет МВД России», а в 2010 году - медалью «90 лет Чувашской милиции».

Таисия Константиновна начала свою трудовую деятельность литейщицей на Канашском заводе пластмассовых и лакокрасочных изделий, с 1973 года до самой пенсии проработала на Канашском вагоноремонтном заводе заточницей, контролером ОТК. В 1981 году за успехи, достигнутые в выполнении заданий 10 пятилетки Бурлакова Таисия Константиновна была награждена Почетной грамотой Президиума Верховного Совета Чувашской АССР; также в 1981 году за достигнутые успехи и проявленную инициативность в работе МПС УК профсоюза железнодорожного транспорта награждена значком «Отличник соцсоревнований железнодорожного транспорта». Юбиляры - Ветераны труда, они были удостоены многих Почётных грамот, а объявленных благодарностей, премий и поощрений у наших юбиляров за хорошую работу не счесть. Они – настоящие Люди Труда!

По традиции имена юбиляров занесены в Книгу Почета г. Канаш. В день «золотого» юбилея супруги Бурлаковы поздравили друг друга «золотым» поцелуем. Юбиляров супружеской жизни тепло поздравила специалист по работе с личным составом ОМВД России по Канашскому району А.В. Родионова. Много слов благодарности и поздравлений прозвучало в адрес юбиляров от детей, внуков, друзей и родных семьи. Для юбиляров прозвучал музыкальный подарок.

В этот день отделом ЗАГС администрации г. Канаш были зарегистрированы 7 влюбленных пар и юбиляры поделились с ними секретами семейного счастья. Молодожены в ответном слове сказали, что получить поздравления от такой пары для них большая честь.

От всей души поздравляем супругов Бурлаковых с замечательным юбилеем – золотой свадьбой. Желаем им крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви.

г. Канаш Чувашской Республики