Территориальный отдел «Тораевский» ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости » Поздравление на дому с 95 - летием Михайловой Н. А.

11:33 09 января 2024 г.

Так совпало, что именно под рождество  исполнилось 95 лет со дня рождения читательнице  Анаткасинской  сельской библиотеки — Михайловой Нине. Алексеевне. Родилась она  в дер. Шоркино Ядринского района в 1929 году. Окончила Верхне- мучарскую  неполную среднюю  школу Ядринского района.  Во время войны трудилась в колхозе Ядринского района  Вся ее  молодость   прошла  нелегком  труде в колхозе им. Суворова до его выхода на заслуженный отдых. (1955-1998)..Награждена медалями "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг", (1995), "60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг" (2005), "65лет Победы в Великой Отечественной войне1941-1945 гг", (2010), " 70лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг", (2015), "За доблестный труд в ознаменование 100 - летия со дня рождения В. И. Ленина" (1970), Ветеран труда (2004). Работала она в полеводческой бригаде №4, с мужем Алексей Ивановичем,  родила и помогла получить   всем высшее образование 4 детей. На сегодня имеет 2 внука. Нина Михайлова  - до сих пор является  преданной  читательницей  Анаткасинской сельской библиотеки. Она любит произведения чувашских писателей.

. Наряду со всеми с этой прекрасной датой поздравили   ее:  начальник территориального отдела «Тораевский» Орлов Е. В, председатель Совета ветеранов Тораевского округа Иванова Т. В,    библиотекарь Анаткасинской  сельской библиотеки и клубные работники. В кругу семьи и приглашенных гостей прозвучали самые теплые слова и пожелания.прекрасными и душевными песнями и  порадовали их  фольклорная группа "Тарават", организованная при Анаткасинском клубе.  Душевную теплоту и веселое настроение за чашкой чая помогли получить песни под баян и  воспоминания историй из жизни юбиляра. И сама юбилярша сердечно поблагодарила гостей и отметила, что навсегда останется в памяти праздник, согретый любовью,  теплотой сердец и пожелала всем долгих лет счастливой жизни.

Территориальный отдел «Тораевский» Управления по благоустройству и развитию территорий администрации Моргаушского муниципального округа