Новости » Чествование юбиляра

00:00 17 января 2007 г.

16 января 2007  года состоялось  чествование  директора  Тарханского филиала Батыревского райпо  Иванова  Алексея Никандровича в связи с 50- летием со дня рождения.

На торжествах  приняли участие заместитель  председателя Правления Чувашпотребсоюза  Наумова  Надежда  Ивановна, которая вручила благодарственное письмо Правления Чувашпотребсоюза, удостоверение «Ветеран потребительской кооперации»; начальник  отдела экономики и имущественных отношений  Иванова Галина Валерьяновна поздравила  и  вручила юбиляру  Почетную грамоту  администрации  Батыревского района. Председатель Совета Батыревского   райпо Перепелкин  Петр Алексеевич  вручил   Иванову А.Н. Почетную грамоту Государственного Совета Чувашской Республики. Также на торжественном вечере присутствовали главы Тарханского и Шаймурзинского сельских поселений Сымов Александр Николаевич и Петров Геннадий Петрович, руководители организаций, учреждений и сельскохозяйственных предприятий  района, близкие друзья и родственники юбиляра.

Иванов А.Н. родился и вырос в д. Верхнее Атыково Батыревского района в многодетной семье. После окончания школы в 1975 году  начал трудовую деятельность в Ульяновской области,  в 1976 – 1978 годах проходил службу в рядах  Советской Армии. После службы в армии начал работу в сфере потребительской кооперации  продавцом. С 1979 по 1993 годы работал заведующим Шаймурзинским магазином,  во время работы заочно  обучился в  Чебоксарском кооперативном техникуме. С 1993 года Алексей Никандрович на руководящих должностях: директор Тарханского хозрасчетного торгового предприятия, генеральный  директор ООО «Тарханское», директор Тарханского филиала Батыревского райпо.

За свою плодотворную и добросовестную работу, за достигнутые успехи в сфере потребительской кооперации Иванов А.Н.  награжден Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики «За хорошее обслуживание сельского населения», Почетными грамотами Чувашпотребсоюза и Батыревского райпо, знаком «20 лет безупречной работы в потребительской кооперации  России».  Прекрасный семьянин, вместе с супругой Ольгой Ильиничной вырастили и воспитывают пятерых детей.

Юбилейный вечер вела чувашская эстрадная певица Марина Горшкова,  видеорежиссер ГТРК «Чувашия» Валерий Васильевич Иовлев осуществлял видеосъемку  мероприятия.

429362, Чувашская Республика, Батыревский район, с.Тарханы,ул.Кокеля, д.23
Телефон: 8(83532) 68-4-24