Министерство труда и социальной защиты Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

 

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Отдых и оздоровление детей - 2017

В 2017 году различными формами отдыха и оздоровления планируется охватить более 102 тысяч детей (65% детей от общего количества детей школьного возраста), в том числе более 48 тысяч детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В республике сформирован реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, в который включены 465 организаций: 21 организация отдыха и оздоровления детей стационарного типа, 355 пришкольных лагерей, 11 лагерей дневного и круглосуточного пребывания детей на базе организаций социального обслуживания, 56 палаточных лагерей, 22 лагеря труда и отдыха.

Одним из важнейших задач, стоящих перед органами власти является обеспечение безопасных условий в организациях отдыха и оздоровления детей, повышение уровня их антитеррористической защищенности. Все организации отдыха и оздоровления детей стационарного типа оборудованы кнопками тревожной сигнализации, системами видеонаблюдения, создана система оперативной связи по информированию правоохранительных органов о чрезвычайных ситуациях в организациях отдыха детей и их оздоровления.

Система управления контентом
428003, Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул. Гагарина, д.22а
Телефон: (8352) 55-23-92
Факс: (8352) 55-52-33
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика