Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Образовательный туризм. Живые уроки

Федеральный проект «Живые уроки», инициированный Минкультуры России и Российским союзом туриндустрии, ставит своей главной целью создать туристические маршруты, интегрированные в школьное образование.

Первыми в качестве пилотных регионов наряду с Чувашией в него вошли Свердловская область и Хакасия. Первый большой сбор в рамках проекта « Живые уроки» тоже прошел в Чувашии – в марте этого года в Чебоксарах состоялась первая межрегиональная конференция, посвященная теме экскурсионно-образовательного туризма и собравшая руководителей министерств и ведомств, представителей туриндустрии, образовательных и культурных учреждений из 18 регионов страны.

В системе образования города Чебоксары всё большую популярность приобретает образовательный туризм, который становится одним из перспективных видов как внеурочной, так и учебной деятельности. «Живые уроки» представляют новый вид партнерства учреждений культуры и образовательных учреждений. В городе Чебоксары проекте участвуют следующие музеи: Чувашский национальный музей, Чувашский государственный художественный музей, Музей В.И. Чапаева, Музей истории трактора, Музей чувашской вышивки, Музей космонавтики (с. Шоршелы). 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика