Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Порядок назначения именной стипендии Главы Чувашской Республики (постановление Кабинета Министров ЧР от 17 ноября 1999г. №231)

 

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики
от 17 ноября 1999 г. N 231
"Об утверждении Положения об именных стипендиях Главы Чувашской Республики"

 

В соответствии с Указом Президента Чувашской Республики от 23 августа 1999 года N 59 "Об учреждении именных стипендий Главы Чувашской Республики" Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение об именных стипендиях Главы Чувашской Республики.

2. Финансовые расходы на выплату именных стипендий Главы Чувашской Республики производить за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики.

 

Председатель Кабинета Министров
Чувашской Республики

Э.Аблякимов

 

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 декабря 2011 г. N 648 в настоящее Положение внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2012 г.

См. текст Положения в предыдущей редакции

Утверждено

постановлением Кабинета Министров

Чувашской Республики

от 17 ноября 1999 г. N 231

Положение
об именных стипендиях Главы Чувашской Республики

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 октября 2012 г. N 441 в пункт 1 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Настоящее Положение регулирует деятельность общеобразовательных учреждений всех видов, учреждений дополнительного образования системы Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики и Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики, органов управления образованием, культурой в определении кандидатов среди одаренных учащихся на назначение именных стипендий Главы Чувашской Республики, определяет порядок их назначения, выплаты и досрочного лишения назначенной стипендии.

2. Именные стипендии Главы Чувашской Республики (далее - стипендии) для одаренных учащихся назначаются распоряжением Главы Чувашской Республики.

3. Стипендии назначаются учащимся образовательных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего Положения, обладающим высокими гражданскими качествами, проявляющим особый талант, одаренность, достигшим выдающихся результатов в учебной деятельности в области искусств, литературного, художественного, сценического, музыкального творчества, в том числе и учащимся, успевающим в изучении учебных предметов на "хорошо" и "отлично", являющимся лауреатами и дипломантами международных, всероссийских, республиканских предметных олимпиад школьников, турниров, смотров, конкурсов в различных областях.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 октября 2012 г. N 441 в пункт 4 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Ежегодно учреждается 25 именных стипендий Главы Чувашской Республики, из них:

20 стипендий для учащихся общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования системы Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики;

5 стипендий для учащихся учреждений дополнительного образования системы Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 августа 2008 г. N 245 в пункт 5 настоящего Положения внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2008 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Назначение стипендии производится ежегодно на учебный год с 1 сентября по 31 августа в размере 400 рублей.

6. Для назначения стипендии на претендента оформляется характеристика-представление за подписью руководителя образовательного учреждения с приложением документов, подтверждающих достижения, указанные в пункте 3 настоящего Положения, и представляется в Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики ежегодно до 10 августа.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 октября 2012 г. N 441 в пункт 7 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. Комиссия по рассмотрению материалов на назначение именных стипендий Главы Чувашской Республики создается совместным решением Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики и Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики сроком на одни год. По результатам рассмотрения поступивших материалов комиссия принимает решение о представлении Главе Чувашской Республики кандидатур на назначение стипендии.

Информация об изменениях:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 октября 2012 г. N 441 в пункт 8 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Выплата стипендий, указанных в пункте 4 настоящего Положения, осуществляется Министерством образования и молодежной политики Чувашской Республики и Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.

9. В соответствии с распоряжением Главы Чувашской Республики стипендиат досрочно лишается стипендии в случае признания его виновным в совершении преступления или административного правонарушения, а также нарушении требований устава и правил внутреннего трудового распорядка образовательного учреждения на основе материалов, представленных из органов управления образованием, культурой и образовательного учреждения.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика