Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Обязательная электронная ветеринарная сертификация

В связи вступлением в силу Приказа Министерства сельского хозяйства РФ от 27 декабря 2016 г. № 589 «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителя» сотрудники хозяйствующих субъектов, которые ранее не имели доступа к ФГИС «Меркурий», регистрируются путем направления заявки в соответствии с п.10 и п.12 Порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме (приказ Минсельхоза России № 589 от 27.12.2016). При подаче заявления на предоставление доступа организацией оно предоставляется лицом, уполномоченным на эти цели данной организацией:

в письменном виде на бланке организации за подписью ее руководителя (заместителя руководителя) в адрес Россельхознадзора или одного из его территориальных управлений (адреса указаны по адресу www.fsvps.ru) или в форме электронного документа, заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью организации или ее руководителя (заместителя руководителя), направленного по электронной почте admin@fsvps.ru и rsnadzor21@mail.ru.

Заявка должна содержать следующие сведения:

1) Фамилию Имя Отчество (полностью, обязательно);

2) гражданство (обязательно);

3) сведения о документе, удостоверяющем личность (обязательно);

4) СНИЛС (обязательно);

5) адрес электронной почты (обязательно);

6) номер рабочего телефона (обязательно);

7) данные документа, подтверждающего наличие у лица ветеринарного образования (при наличии);

8) должность (обязательно);

9) номер мобильного телефона (по желанию, с учетом того, что лицам, не представившим свой номер, будет не доступна опция двойного подтверждения личности);

10) права доступа во ФГИС (Администратор ХС и, при необходимости, другие роли во ФГИС для хозяйствующих субъектов: Авторизованный заявитель, Аттестованный специалист, Уполномоченное лицо, Гашение ВСД, Оформление возвратных ВСД, Сертификация уловов ВБР, Оформление ВСД на производственную партию, Оформление ВСД на сырое молоко).

Сотрудники хозяйствующих субъектов, которым ранее был предоставлен доступ к ФГИС «Меркурий» с ролью «Администратор ХС», автоматически получают доступ к системе «ВетИС.Паспорт» по имеющимся у них реквизитам доступа с возможностью администрирования списка пользователей своей организации: регистрация пользователей, назначение права доступа, изменение регистрационных данных, аннулирование регистрации.

Регистрация производится уполномоченным лицом территориального управления Россельхознадзора оператора ФГИС, принявшим заявку, в срок не более 5 рабочих дней после ее получения.

Руководитель организации, уполномоченным лицам которой предоставлен доступ во ФГИС, в течение 3 рабочих дней обязан представлять данные для аннулирования регистрации указанных лиц в случае их увольнения или принятия руководителем организации решения об аннулировании регистрации во ФГИС.

Руководитель организации, уполномоченным лицам которой предоставлен доступ во ФГИС, в течение 3 рабочих дней предоставляет данные для изменения прав доступа указанных лиц в случае принятия руководителем организации решения об изменении прав доступа.

В случае утери аутентификационных данных, выданных при регистрации, логин и пароль могут быть получены, только если в заявлении о предоставлении доступа или в подсистеме Хозяйствующего субъекта (ХС) был указан адрес электронной почты, на который будет выслано письмо с реквизитами доступа.

 

Шаблон заявления на регистрацию Меркурий_ИП_2018

Шаблон заявления на регистрацию Меркурий_ЮЛ_2018 

 

По вопросам получения доступа к электронным ветеринарным системам можно обращаться по телефону (8352) 52-72-18, а также ознакомиться на сайте Россельхознадзора в разделе «Ветис» (электронная ветеринарная сертификация).

 

 

О получении кодов GUID и регистрационного номера предприятия в ГИС Меркурий

 

С первыми шагами внедрения электронной ветеринарной сертификации от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей наиболее часто поступают вопросы по вопросам предоставления кодов GUID и регистрационного номера предприятия в ГИС Меркурий.

 

Как получить GUID предприятия ?

Получить GUID площадки Вы можете следующим образом:

  • выполните вход в подсистему Меркурий.ХС;
  • на странице выбора обслуживаемого предприятия нажмите на зеленую кнопку возле заголовка «Выбор обслуживаемого предприятия».

В результате сформируется файл в формате txt, содержащий GUID предприятия, его название и адрес.

Как получить Регистрационный номер предприятия ?

Регистрационный номер предприятия в реестре (RUХХХ) Вы можете получить следующим образом:

  • выполните вход в подсистему Меркурий.ХС;
  • выберите предприятие на странице выбора обслуживаемого предприятия;
  • в левом верхнем углу щелкните по названию выбранного обслуживаемого предприятия.

В результате откроется окно, где во второй строке указан номер предприятия в реестре.

 

Ответы на эти и другие вопросы смотрите в справочном материале «Часто задаваемые вопросы» по ссылке http://help.vetrf.ru/wiki/Часто_задаваемые_вопросы_по_системе_Меркурий

 

 

Система управления контентом
Время работы: с понедельника по четверг – 08.30-17.30, пятница – 08.00-16.00. Обеденный перерыв – 12.00-12.48. В Чебоксарах время московское, в Ульяновске – плюс один час к московскому. 428014, г. Чебоксары, ул. Крупской, д. 9; 432000, г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 38/8.
Телефон: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
Факс: (8352) 52-80-33, (8422) 41-06-76
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика