Урмарский район Чувашской Республики ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Писатель Геннадий Германович Кабаков (родом из деревни Тегешево) выпустил очередную книгу на чувашском языке «Цена жизни»

14 декабря 2012 г.

Писатель Геннадий Германович Кабаков (родом из деревни Тегешево) выпустил очередную книгу на чувашском языке «Цена жизни»

Чувашское книжное издательство выпустила  в свет очередную (седьмая по счету) книгу нашего земляка Геннадия Германовича Кабакова на чувашском языке «Цена жизни».

В книге рассказывается о приключениях в жизни и деятельности в правоохранительных органах, в которых в течении многих лет работал следователем Геннадий Германович Кабаков. Главными героями 12 рассказов, вошедших в сборник, выступили следователи и сотрудники внутренних органов. Опыт работы следователем позволяет автору книги увлекательно и достоверно описывать события и специфику будней тех, кто стоит на страже закона, кто ратует за справедливость.

Надо отметить и тот факт, что есть 2 пути издания книги: первый – на издание книги писатель платит из своего кармана и второй путь – все затраты по изданию книги издательство берет на себя. Вторым путем издания книги можно воспользоваться лишь тогда, когда книга действительно интересная, пользуется спросом у читателей. Таким образом, на издание этой книги все расходы взяло на себя ГУП Чувашской Республики «Чувашское книжное издательство».

Вчера, 13 декабря 2012 года Тегешевская сельская библиотека получила в отделении почтовой связи 1 экземпляр книги, подаренную библиотеке автором.

Геннадий Германович Кабаков родился в деревне Тегешево 13 июня 1947 года, является автором многих книг, односельчане особенно благодарны ему за книгу про историю родной деревни «Тегешево – далекое и близкое». Геннадий Германович - прозаик. Член Союза писателей Российской Федерации (1994 год). Подполковник юстиции (1992 год). Окончил юридический факультет Казанского государственного университета (1978 год). Служил в Советской Армии (1966–68 годы). Работал на Урмарской мебельной фабрике (1964–65 годы), с 1969 по 1994 годы в органах внутренних дел Чувашской АССР: командир взвода, следователь, старший следователь Ленинского РОВД г. Чебоксары, начальник отделения, зам. начальника следственной части следственного управления при МВД Чувашской Республики. Автор очерков, рассказов и прик­люченческих повестей, опубликованных в газетах и журналах республики, книг «Ют юн» (Чужая кровь, 1981), «Тегешево – далёкое и близкое» (2001), «Шанчăк пĕтмен» (Надежда теплится, 2004) и др.

Уважаемые читатели – спрашивайте в книжных магазинах книгу Кабакова Геннадия Германовича «Цена жизни», она уже появилась на книжных прилавках.

 

ФОТОАЛЬБОМ: Писатель Геннадий Германович Кабаков (родом из деревни Тегешево) выпустил очередную книгу на чувашском языке «Цена жизни»

 

Постоянный адрес в Интернет: http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=73&id=1538813


1997-2018 Официальный портал органов власти Чувашской Республики
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна