Чувашская республика
Официальный портал органов власти
На лыжных трассах и ледовых катках в новогодние праздники становится всё оживлённее

03 января 2017 г.

На лыжных трассах и ледовых катках в новогодние праздники становится всё оживлённее

В первый день нового года в Чувашии стартовала Декада спорта и здоровья,  мероприятия которой по всей республике привлекают всё больше тех, кто стремится поддержать хорошую физическую форму в дни продолжительных зимних каникул.

Особенно многолюдно в эти дня на лыжных трассах, ледовых катках, в парках и местах активного отдыха столицы республики. Этой зимой  в Чебоксарах работают более 30 катков, 16 лыжных трасс. Со 2 января начали работать бассейны, тренажерные и спортивные залы в физкультурно-спортивных комплексах. Радует, что на лыжные трассы и ледовые катки люди приходят  целыми семьями.

«Главная задача, которую поставило перед регионами Министерство спорта России, чтобы в дни новогодних и рождественских праздников на местах максимально были созданы условия для занятия спортом – залиты катки, открыты лыжные трассы, организованы семейные старты и спортивные праздники в парках и в местах активного отдыха», – отмечает министр физической культуры и спорта Чувашии Сергей Шелтуков. – «Тем более, что погода благоприятствует активному отдыху на свежем воздухе. Поэтому мы рекомендуем всем гражданам воспользоваться многочисленными возможностями для активных занятий физической культурой и спортом!».

Активный зимний отдых в Чувашии

Источник: Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Постоянный адрес в Интернет: http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=49&id=3450530


1997-2017 Официальный портал органов власти Чувашской Республики
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна