Большеабакасинское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 07
от 31 марта 2021 г.
О внесении изменений в постановление администрации Большеабакасинского сельского поселения №28 от 26.05.2017 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Выдача, продление ордера-разрешения на производство земляных работ"

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ЙĚПРЕÇ РАЙОНĚ

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАИБРЕСИНСКИЙ РАЙОН 

ПЫСĂК УПАКАССИ ЯЛ

ПОСЕЛЕНИЙĚН                      АДМИНИСТРАЦИЙЕ

 

                        ЙЫШĂНУ

 

31.03.2021       № 07

Пысǎк Упакасси ялĕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

БОЛЬШЕАБАКАСИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

               31.03.2021       № 07

деревня Большие Абакасы

 

О внесении изменений в постановление администрации Большеабакасинского  сельского поселения  №28 от 26.05.2017 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Выдача, продление ордера-разрешения на производство земляных работ"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Большеабакасинского  сельского поселения, принятым решением  Собрания депутатов Большеабакасинского  сельского поселения  от 20 сентября 2016 г. N 9, постановлением администрации Большеабакасинского  сельского поселения от 19.06.2018 N 35 "О порядке разработки, утверждения и проведения экспертизы административных регламентов предоставления муниципальных услуг и исполнения муниципальных функций", в целях повышения качества предоставления муниципальной услуги администрация Большеабакасинского  сельского поселения постановляет:


1. Внести изменения в постановление администрации Большеабакасинского  сельского поселения №28 от 26.05.2017 следующие изменения:

 

1)                 в разделе II:

а) подраздел 2.4 дополнить подпунктом 2.4.4 следующего содержания:

«2.4.4. Срок исправления технических ошибок, допущенных при предоставлении муниципальной услуги, не должен превышать 3 рабочих дней с момента обнаружения ошибки или получения от заинтересованного лица заявления об ошибке.».

б) подраздел2.6.4. дополнить пунктом 5 следующего содержания:

«5) предоставления на бумажном носителе документов и информации, электронные образы которых ранее были заверены в соответствии с пунктом 7.2 части 1 статьи 16 Федерального закона«Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», за исключением случаев, если нанесение отметок на такие документы либо их изъятие является необходимым условием предоставления муниципальной услуги, и иных случаев, установленных федеральными законами.».

 

2)                 в разделе Ш:

а) абзац 13 подраздела 3.3 изложить в следующей редакции:

«Срок направления межведомственного запроса в соответствующий орган (организацию) не должен превышать 3 рабочих  дней с момента приема и регистрации заявления и документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги.».

б) абзац 5 подраздела 3.4 признать утратившим силу

 

3)                 в разделе V:

а) подраздел 5.2 дополнить абзацами следующего содержания:

«нарушение срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления муниципальной услуги;

приостановление предоставления муниципальной услуги, если основания приостановления не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Чувашской Республики, муниципальными нормативными правовыми актами;

требование у заявителя при предоставлении муниципальной услуги документов или информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, либо в предоставлении муниципальной услуги, за исключением случаев, предусмотренных подпунктами "а - г" пункта 4 подраздела 2.6.4 раздела II настоящего Административного регламента".

 

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава Большеабакасинского  сельского поселения                                          В.А.Романов

 

 

 

Дата размещения: 26 мая 2021 г.

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинскоий район, д. Большие Абакасы, пер. Мирный, д.15
Телефон: 8(83538) 2-44-84
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика