Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской республикиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 15
от 17 февраля 2021 г.
О внесении изменений в постановление администрации Янгильдинского сельского поселения от 05.06.2020г. №18 «Об утверждении административного регламента администрации Янгильдинского сельского поселения Козловского района по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики»»

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

КУСЛАВККА РАЙОНĚ

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА КОЗЛОВСКИЙ РАЙОН 

КАРМАШ ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙЕ

 

 

ЙЫШĂНУ

 

 

17.02.2021 г. № 15

Кармаш салě

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

17.02.2021 г. № 15

село Янгильдино

 

 

О внесении изменений в постановление

администрации Янгильдинского сельского поселения от 05.06.2020г. №18 «Об утверждении административного регламента администрации   Янгильдинского сельского поселения Козловского района по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики»»

 

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29.04.2011 № 166 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и предоставления государственных услуг», Уставом Янгильдинского сельского поселения и  в целях повышения качества предоставления муниципальной услуги администрация Янгильдинского сельского поселения п о с т а н о в л я е т:

         1. Внести в постановление администрации Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики от 05.06.2020 года №18 ««Об утверждении административного регламента администрации Янгильдинского сельского поселения Козловского района по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики »»  следующие изменения:

          Подраздел 2.10 раздела IIдополнить  пунктом следующего содержания:

«проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки подготовлен без учета положений о территориальном планировании, содержащихся в документах территориального планирования, без учета требований технических регламентов, сведений Единого государственного реестра недвижимости, сведений, документов, материалов, содержащихся в государственных информационных системах обеспечения градостроительной деятельности, заключения о результатах общественных обсуждений или публичных слушаний и предложений заинтересованных лиц».

 

        2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в  периодическом печатном издании «Козловский вестник».

 

 

Глава Янгильдинского сельского поселения

Козловского района Чувашской Республики                                                        Ф.В.Яруллин

Дата размещения: 14 апреля 2021 г.

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика